花見世厨房「ゐきり」の朝食バイキングをご紹介します。琴平金刀比羅宮に続く参道22段目に佇む温泉旅館「桜の抄」

  • ENGLISH
  • 繁体字

旬のお料理

令和6年4月「黄綬褒章」受賞!山口和孝が調理長を務める食にこだわる「桜の抄のお食事」

ゐきり(朝食)イメージ

ご朝食は、和洋50種類の豊富なメニューの豪華バイキングをご用意いたします。

01.毎日開催!!約50種類の選べる料理

約50種類の選べる料理イメージ

料理イメージ

当館料理長山口和孝プロデュースのこだわり朝食バイキングは約50種類のお料理が楽しめます。
「できたて」のうどんやてんぷら、お造りの豪華バイキングに加え、
新鮮な野菜のサラダバーやがっつり系の朝カレーもございます。

02.オープンキッチンから出来たての味を味わう

オープンキッチンイメージ

オープンキッチンイメージ

オーダーいただいてから調理する玉子料理は大好評。
揚げ物・焼き物料理などオープンキッチンだから味わえるライブ感と出来たてのおいしさを味わってください。

03.地産料理や新鮮野菜で朝から元気に♪

地産料理や新鮮野菜で朝から元気に♪イメージ

讃岐ならではのうどん(又は小豆島そうめん)や元気な野菜のサラダや焼きたてパン、カレー等ボリュームたっぷりで朝からがっつりとお召し上がりいただけます。

お料理メニューに戻る

宿泊予約はこちら 公式HPからのご予約が一番お得です!!